发新贴回复
返回列表<101102103104105106107108109>

查看:1306748     * 贴子主题:你敢回答楼上的问题吗?

靓妹:116667903

沟通:
Post By:2008/11/5 12:11:46
还可以 挺好的··

楼下的 为什么论坛里这么多相亲的?你觉的可靠吗?是你你会这样做吗?

海鸟和鱼相恋  只是一场意外
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/11/5 12:29:35
相亲得多说明年轻人多,挺好有朝气,不过俺是不相信网络情缘的,对于友谊赞成,爱情就免了吧

楼下的,你觉得网络爱情成的几率有多少?
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/11/5 13:20:00
几率是人创造的,只要真诚对待,百分百的机率

楼下,电话号码多少,我再给你发个信息。
加油!

沟通:
Post By:2008/11/5 13:25:20
15854292267,不发不行的行,不发的话俺就把嫩的手机号码写网上征婚

楼下的,如果楼上的美女不给我发信息的话,我就像我说的那样干好不好?

一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/11/5 14:40:30
同意,不过俺想半儿同志不会让嫩得逞的是吧?呵呵~

楼下嫩贵姓?嘿嘿...
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/11/5 15:18:52
俺面贵姓刘

楼下的在论坛里是不是经常私聊
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/11/5 16:20:09
没有啊,一般不会?

楼下,WYQ姐姐要把我的手机号发网上,他知道嘛难道?
加油!

沟通:
Post By:2008/11/5 17:04:29
呵呵,小样啊,俺就是知道啊,特意记了嫩的号码,想看看给嫩马拉个对象啊

楼下的,你相信俺知道楼上的电话号码吗?

帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/11/5 17:54:03
俺相信!我 俺知道!楼下的 给我介绍个女朋友吧

沟通:
Post By:2008/11/6 7:35:23
好啊,要求条件是什么啊

楼下的,你觉得楼上是真的没有对象吗?

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<101102103104105106107108109>