发新贴回复
返回列表<103104105106107108109110111>

查看:1306746     * 贴子主题:你敢回答楼上的问题吗?

靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/11/6 11:59:56
亲家你是说我吗?俺这样也算欺骗你啊,小气哈

楼下的,你觉得俺楼上是因为俺没告诉她号码生气吗?不会那么小气是不是?哈哈[em85][em85][em85]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/11/6 13:19:35
会,我决对会。

楼下,如果我换手机号码了没有告诉你,你会不会生气?
加油!
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/11/6 13:34:38
不会,因为俺本来就不知道嫩的号码,哈哈!

楼下的是否想到月球上去看看?
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离

沟通:
Post By:2008/11/6 14:00:42
有了足够的毛毛才可以去,所以俺现在肯定捞不着去

楼下的,你是个爱哭鼻子的女生吗?(男士的话就是爱哭的女生你觉得会让你觉得心痛吗?)
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2008/11/6 14:05:16
有时候好像是,有时候又好像不是

楼下的你经历过最痛苦的事是什么?
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/11/6 17:41:50
现在还 没 成为亿万富翁!楼下的今天高兴吗

沟通:
Post By:2008/11/6 18:06:28
一点点也不高兴

楼下的,你见着不喜欢见的人怎么办?

帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2008/11/6 18:43:42
躲开不见

楼下的:你遇见你喜欢的人怎么办?
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/11/6 19:24:42
毫不犹豫地追~~~

楼下的你觉得现在的工作理想吗?
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/11/6 19:51:09
还行,反正我也没有什么别的本事,但是创业还是要继续的。

楼下,你觉得自己心细嘛?
加油!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<103104105106107108109110111>