发新贴回复
返回列表<9899100101102103104105106>

查看:1306618     * 贴子主题:你敢回答楼上的问题吗?

靓妹:坏丫头

沟通:
Post By:2008/10/31 10:22:30
本人 21周岁

楼下的  人是自私的  可如果有一天你喜欢上了一个人  你们却不能在一起  你会真诚的祝福他/她吗
ˋ 譡⒓點dē鈡聲敲嚮⺌莪還寔妳啲﹏公紸」  嗎﹖ 

靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/10/31 12:10:28
没遇到这样的情况还真的不知该如何回答,因为就算是回答了也不一定是自己真实的表现

楼下的,你的知心朋友有几个?
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/10/31 13:36:22
女的大约有三个,男的大约也有三个吧。***本上是无话不说的那种。

楼下,现在身上穿着什么衣服?从头到脚说一遍
加油!
帅哥:独睡西楼

沟通:
Post By:2008/10/31 14:38:13
不会连里面的也说吧?

楼下,嫩要是女的就说说楼上刚才问的问题吧,女人衣服多,值得说!
靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/11/1 10:11:50
今天星期六休息,脚穿那双你看着的361°的运动鞋,森马的运动裤,依米奴的毛衣,飞鱼的外套。。里面的是秋衣秋裤。。。回答完毕

楼下:楼上不回答问题是不不对吧
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
靓妹:老飞鹰电脑

版主
沟通:
Post By:2008/11/1 13:32:58
不幸福  

楼下你有情人吗
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/11/1 16:38:10
没遇到

楼下的,休息时都忙什么啊?
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/11/1 16:55:34
比如说这个周休息,我就在回家了。在家了串了好几个门。挨家挨户看看。

爷爷奶奶,姥姥转了一圈

楼下,你多久去看爷爷奶奶?
加油!
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/11/1 18:48:18
几乎天天看 到!楼下的网恋过吗
靓妹:lrm130

沟通:
Post By:2008/11/1 20:42:00
相信每种恋爱方式都只是一种方式,要想找到真爱还是 要用心!不过这种恋爱方式或许成功率会低一些了。  楼下的无聊的时候要怎么充实自己?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<9899100101102103104105106>